ATHALLA AISYAH PUTUS??
11:24
11 bulan yang lalu
#SANSVLOG -bukan duit orangtua
12:23
#SANSVLOG -Olahraga bareng
12:52
SANS VLOG: Sans bareng temen-temen
17:23
SANS VLOG: LIBURAN KEBALI
16:29
2 tahun yang lalu
PRANK CULUN KE AISYAH
10:44
2 tahun yang lalu
SANS VLOG LEBARAN
8:58
2 tahun yang lalu
Komentar
revanya46
revanya46 4 menit yang lalu
Nhaa kalah putus ath jng teh aisyah😹
tita anan
tita anan 28 menit yang lalu
knapa gw nontonya baper yaaa
Iis Naniah
Iis Naniah 43 menit yang lalu
Gak cocok ah πŸ˜‹
Iis Naniah
Iis Naniah 44 menit yang lalu
Masih lucunya aisyah kak
Riski kusbini ningsih
Riski kusbini ningsih Jam Yang lalu
Setelah nonton video ini jadi pengen makan cimol
Putu Risqiana
Putu Risqiana 3 jam yang lalu
Beranda
Dyana Adhy
Dyana Adhy 3 jam yang lalu
Izin kan aku Ansel berantem dengan dia
Siti Asiah
Siti Asiah 6 jam yang lalu
maksud Athalla ksh mobil ke aisya spy ga putus kali setidak nya ada ikatan mobil mehong gitu
Siti Asiah
Siti Asiah 6 jam yang lalu
Terus klu putus hubungan nasib mobil nya bgm ? Balikin lagi kah ???
Atriana 0874
Atriana 0874 8 jam yang lalu
Kenpa sihhhh harsss putuss ad maslh yah atau ap gth
_ adalindooo
_ adalindooo 10 jam yang lalu
ansel ):
juwa
juwa 11 jam yang lalu
πŸ”₯πŸ”₯❀️❀️❀️
Princess Tiktok
Princess Tiktok 11 jam yang lalu
Ka Athalla gntngg dhhh🀀❀️
Nurmaulinasyr Maul2213
Nurmaulinasyr Maul2213 13 jam yang lalu
Auto UNSUBSCRIBE gegara udah gak sama Aisyah_-
g u o b l o k !
g u o b l o k ! 13 jam yang lalu
Anselmaputri buat gua kelak gua jadi orng sukses
Isti Anah
Isti Anah 13 jam yang lalu
Tetep aisyah
Keny Binawan
Keny Binawan 13 jam yang lalu
Cwok yg sia2in aisyah parah bgt
Muhammad Rifky31
Muhammad Rifky31 14 jam yang lalu
1:50 ke 1:52 kg nyambung dah
Morris Corps
Morris Corps 14 jam yang lalu
Cantik kali Haha
Morris Corps
Morris Corps 14 jam yang lalu
Lebih cocok yg ini BROOOO!!
Miska Adam
Miska Adam 15 jam yang lalu
Judul soundnya apa sih
Elsa Ernwti
Elsa Ernwti 16 jam yang lalu
Gue umur 17 taun masih kerja, blm dpt yg megah(
zahra zhafirah
zahra zhafirah 16 jam yang lalu
kalo di liat ga cocok banget sih,lebih cocok sama aisyah
Ida Asanah
Ida Asanah 16 jam yang lalu
Mirip laudya
Nurcaya
Nurcaya 16 jam yang lalu
nggak seru ah udah putusπŸ™‚
gefi safaa
gefi safaa 17 jam yang lalu
sampe skrg gua masi sakit hati woi athala putus sm aisyah yg cantik,imut tiada taraa:( monmaap
Alchalif
Alchalif 17 jam yang lalu
Suara kak aisya lucu
Salma Arvi
Salma Arvi 18 jam yang lalu
Apa kabar mobilnya sekarang?πŸ™„
Andika Candra
Andika Candra 19 jam yang lalu
Terlalu di obral
anisa nuryani
anisa nuryani 19 jam yang lalu
Keren bgt aisyaahhh salut
thaibah am
thaibah am 19 jam yang lalu
Mewek guaa
Aryandra R.A
Aryandra R.A 19 jam yang lalu
Gini nih yg baru tau rasanya kepincut cewe bandung wkwk damage nya bukan maen awokwkwkwk,apalagi pas menit 4:14
Salsa ziffana.m yusup
Salsa ziffana.m yusup 19 jam yang lalu
Oy Gua nontonnya pas udh putuh
Intan permata sari
Intan permata sari 19 jam yang lalu
Di bandung ini mah. Wkwkwkk
Titin Oktimelia
Titin Oktimelia 20 jam yang lalu
Kok gua jijik ya
Shinta Ntaa
Shinta Ntaa 20 jam yang lalu
Gmnseh malah milih ansel yg cuma baru viral, dari pda aisyah yg jelas2 nemenin dari dulu, iuh
Keysha Amelia B
Keysha Amelia B 20 jam yang lalu
Emang Benar Ya Athalla Sama Aisyah Putus!!!! Athallla Pacaran Lagi Sama Ansel?
Wulan dari
Wulan dari 21 jam yang lalu
Masihhhh kalaahhh jauhhh sama aisyahhhh mah
Nauval Muzaki
Nauval Muzaki 22 jam yang lalu
volume dikeciliin + kontras full
Indhyraindhy 11
Indhyraindhy 11 22 jam yang lalu
Balikan lagi
Aira Fadil
Aira Fadil 23 jam yang lalu
Soswit bngt knp kalian putus si
Griyahathifa Alfiyyah
Griyahathifa Alfiyyah 23 jam yang lalu
Mobilnya di ambil kembali lag 🀣
Fitria Ramadhani
Fitria Ramadhani 23 jam yang lalu
Ansell cantik nya natural😭
Widia sagala
Widia sagala Hari Yang lalu
Kk athala putus am kk aisyah
Ignatia Dyandra Saraswati
Ignatia Dyandra Saraswati Hari Yang lalu
π™±πš’πš”πš’πš— πš‹πšŠπš™πšŽπš›πš›πš›
Ferda Raissa Putri
Ferda Raissa Putri Hari Yang lalu
Fokuss ke lagu ❌ Fokus kee Vidioβœ…
Kiki Rahma
Kiki Rahma Hari Yang lalu
itu yg cewek di awal knp mulutnya monyong trus mulutnya :v
Ida khofsoh
Ida khofsoh Hari Yang lalu
Ansel stylenya sopan bgt sukaaaa
Rini Anitasari22
Rini Anitasari22 Hari Yang lalu
Cantikan aisyah sih
Wayan Sutarga
Wayan Sutarga Hari Yang lalu
Kakak putus 😭
Septian Nur
Septian Nur Hari Yang lalu
Gw pengen jdi org kaya dan bantuΒ² org :)
Seliza Seliza
Seliza Seliza Hari Yang lalu
sedih bngt si pas denger putus ;'
Nisa Spd
Nisa Spd Hari Yang lalu
Cerita aisyah atahala ini mah projek. Syg kk aisyah tu tulus loh coba inget2 moment romantis kalian jgn putus
Nisa Spd
Nisa Spd Hari Yang lalu
Ini ceritanya athala dan aisyah. Suka makan yg sederhana. Nembak pake bunga. Semoga ini cuma projek. Sayang bgt kk aisyah kalo putus.. kelihatan aisyan tulus loh sm athala. Coba deh inget2 moment romantis sm aisyah πŸ™ aku kok kepikiran aisyah semoga baik2 aja
Neng Resi
Neng Resi Hari Yang lalu
Cimol
Alchalif
Alchalif Hari Yang lalu
Kasian dia bilang aku gak mau putus
nurul annisa
nurul annisa Hari Yang lalu
knp g sm Aisyah ya project yg iniπŸ₯Ί
Ipan Hermawan
Ipan Hermawan Hari Yang lalu
Klw putus pasti diambil lagi mobil nyaπŸ˜‚
debbb hhe
debbb hhe Hari Yang lalu
kalo benerran akudukung si
Rizka Fitriyani
Rizka Fitriyani Hari Yang lalu
Kenapa udh ga sama aqeella wey tolong kasi tau
Tika Embu
Tika Embu Hari Yang lalu
Tidak cocok
Ami Ratnawati
Ami Ratnawati Hari Yang lalu
Dih putus bukanya cari yang lebih cantik dari Aisyah mlah iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ami Ratnawati
Ami Ratnawati Hari Yang lalu
Saran si athala kan artis tu biasanya artis kan bikin konten IDpost sendirian tu Napa ad temenya kek gimna ya terkesanya GK pantes aja si Kecuali dia bukan artis dan emang lahir dari IDpost sih GK ppa wajar tpi dia artis kaya wagu aja si
Arani Hm
Arani Hm Hari Yang lalu
aa
Rangga Saputra
Rangga Saputra Hari Yang lalu
Athla Udah Ngerangkul, Elus2, tatap tatapan, peluk. Rasa Ingin Mukul Strongg πŸ‘‡
ItsYanindri 26
ItsYanindri 26 Hari Yang lalu
Nih project kalo dipasanginnya ama aisyah bakal lebih bagus bgt
june
june Hari Yang lalu
Fix sih ini mobilnya keknya udh dibalikin sm Aisya, secara barang kecil aja dia gak terima apalagi kek gini, udh putus gini pasti dibalikin
ItsYanindri 26
ItsYanindri 26 Hari Yang lalu
Positif aja mungkin dia beliin mobilnya nyicil terus yg suruh lanjutin cicilannya aisyah wkwk makannya putus ga nyesel bgt udh ngasih mobil semahal itu
sybila Atavia
sybila Atavia Hari Yang lalu
Haha bisa bisanya aku patah hati
Amelia Sofa
Amelia Sofa Hari Yang lalu
tu kan putus beneran jadinya hwhwh
Umi Khasanah
Umi Khasanah Hari Yang lalu
Klo pke duit sndri ga nyusahin ortu br boleh bangga
Wayan Sutarga
Wayan Sutarga Hari Yang lalu
Hmmmm kakak putus sama kak aisyah
Hilyatus .s
Hilyatus .s Hari Yang lalu
Sudah ku duga
wahid azhr
wahid azhr Hari Yang lalu
Gantengan devano tai
Listia Dewi
Listia Dewi Hari Yang lalu
Lebih ccok ma aisyah gamau tau no debat!!!!!!
Tuah Sakti
Tuah Sakti Hari Yang lalu
Apa cuman gw yag buka lagu ini cuman untuk liat ansel
Charina pakpahan
Charina pakpahan Hari Yang lalu
Tiaraaaa
Charina pakpahan
Charina pakpahan Hari Yang lalu
Tiara
Yolanda sarina putri
Yolanda sarina putri Hari Yang lalu
Aku telat 5 hari ☹️
Berliana Putri
Berliana Putri Hari Yang lalu
cantik banget si diaa